Quoi de neuf ? 🤩

Cet article s'adresse aux administrateurs de la plateforme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bientôt disponible

🖥️ - Choix du son des notifications 🎵

Il sera bientôt possible de choisir le son des notifications tchats reçues sur ordinateur !

Vous aurez le choix entre 7 sons différents !

Déjà disponible sur votre plateforme

🖥️ - Nouveaux modules sur la page d'accueil

2 nouveaux modules font leur apparition sur la page d'accueil ! Il est ainsi possible d'ajouter :

• Un module média pour ajouter une image seule avec ou sans texte par-dessus.

• Un module Apps vous permettant d'accéder aux applications de votre choix directement depuis la page d'accueil.

🖥️ - Lecture des messages Tchat dans un salon de groupe

Il est possible de savoir qui a lu un message tchat dans un salon de groupe sur le Tchat !

🖥️ - Bénéficiez de statistiques avancées avec Matomo

Matomo est l’alternative à Google Analytics vous permettant de suivre précisément l’activité de votre plateforme tout en protégeant vos données grâce à sa conformité RGPD. Matomo est recommandé par la CNIL en substitut à Google Analytics.

🖥️ - Insérer un dossier avec toute son arborescence

Vous pouvez dès à présent insérer dans votre Drive des dossiers entier. L'arborescence présente sur votre ordinateur sera reportée directement dans votre Drive.

🖥️ - Ajouter des étiquettes de Drive

Vous pouvez dès à présent étiqueter vos fichiers et répertoires : retrouvez facilement vos contenus étiquetés depuis le moteur de recherche du drive.

🖥️ - Gérer les apps activés sur vos groupes

Pour répondre au mieux aux besoins d'un groupe, les gestionnaires de groupes peuvent activer ou désactiver les apps liées à leur groupe.

🖥️ - Créez un attribut utilisateur avec une liste personnalisée.

Bientôt, les administrateurs auront la possibilité de créer un attribut utilisateurs personnalisé avec une liste de critère prédéfinie.

🖥️ - Créez des catégories Tchat et Triez-les par ordre alphabétique.

Créer des Catégories de Tchats pour vous aider dans l'organisation de vos salons Tchats.

Il est également possible de choisir entre trier vos salons Tchat par ordre alphabétique ou par ordre de dernière activité.

🖥️ - Créer et partager une base de connaissance unique.

Rassembler tous vos contenus "froids" dans une bibliothèque pour créer une source unique d’information, et ainsi faciliter l’accès à vos différentes ressources.

Vous pourrez ainsi faciliter la transmission de savoirs au sein de votre organisation.

🖥️ - Ne manquez plus l'anniversaire de vos collaborateurs

Activez la fonctionnalité anniversaire depuis l'administration pour permettre aux utilisateurs de la plateforme d'afficher les anniversaires et anniversaires d'entreprise de leurs collègues !

🖥️ - Soyez alerté des modifications de vos fichiers drive

Recevez des notifications lorsque des documents de vos drives sont :

📱🖥️ - Créez des portails d'accueil par audience et organisez vos contenus de manière personnalisée

• Créez différents portails d'accueil que vous pouvez adresser à des audiences distinctes.

• Partagez vos contenus au format de votre choix et organisez-les de manière personnalisée sur votre page.

• Accédez à vos actualités depuis votre ordinateur mais également sur mobile !

🖥️ - Le service de visioconférence évolue

Vous pouvez paramétrer votre entrée au salon de visioconférence avant de rejoindre les échanges :

• activez/désactivez votre micro

• activez/désactivez votre caméra

• sélectionnez un arrière-plan à appliquer en fond.

Vous pouvez également créer des salles annexes à la réunion principale pour échanger en petit comité ou en groupes de travail sur des sujets de votre choix.

🖥️ - Partagez vos publications importantes par email avec le module Newsletter

Vous pouvez partager les publications de vos groupes ouverts qui vous semblent importantes par email ! Offrez de la visibilité sur les actualités de votre structure aux utilisateurs de la plateforme en leur communiquant une newsletter par email !

🖥️ - Marquez vos messages tchat comme non lus

Vous pouvez marquer les messages tchat sur lesquels vous souhaitez revenir en non lus. Vous pourrez alors venir en prendre connaissance plus tard !

🖥️ - Réinitialisez les mots de passe des utilisateurs

Vous pouvez désormais réinitialiser les mots de passe des utilisateurs en leur renvoyant un lien de réinitialisation par email ou en générant le mot de passe de votre choix.

🖥️ - Donnez davantage de visibilité aux commentaires que vous publiez

Les administrateurs peuvent désormais autoriser les gestionnaires de groupes à mettre en surbrillance les commentaires qu'ils partagent, afin de les faire ressortir davantage dans le fil de discussion.

🖥️ - Créez différents portails sur la page d'accueil

Créez un portail d'accueil personnalisé pour chacune de vos audiences (un portail par service, zone géographique ou thématique par exemple) et permettez à vos collaborateurs de s'informer sur des sujets de leur intérêt seulement !

📱- Définissez les menus de l'application mobile que vous souhaitez afficher

Vous pourrez choisir d'afficher jusqu'à 3 entrées de votre choix parmi les différents modules Talkspirit. Personnalisez l'accès à l'information des utilisateurs de votre plateforme !

🖥️ - Nommez des administrateurs de groupes

Vous pouvez désormais déléguer la gestion des groupes créés sur votre plateforme à un membre sans pour autant lui donner accès à toutes les fonctionnalités d'administration !

🖥️ - Nommez des administrateurs des ensembles d'utilisateurs

Vous pouvez désormais déléguer la gestion des ensembles d'utilisateurs créés sur votre plateforme à un membre sans pour autant lui donner accès à toutes les fonctionnalités d'administration !

📱🖥️ - Publiez en tant qu'entité / 🖥️ - Commentez en tant qu'entité

Vous pouvez autoriser les utilisateurs de la plateforme à partager une publication sous un autre nom que celui de leur compte personnel dans les groupes.

Les utilisateurs pourront partager une information sous un profil d’entreprise (nom d’un service, d’un comité,…) que vous aurez préalablement créé depuis l'administration.

📱- Partagez des images, du texte ou un lien url vers l'application mobile

Vous naviguez sur mobile et ciblez une information qui vous semble devoir être partagée à vos collaborateurs ? Partagez des images, un lien url ou du texte directement sur l’application mobile Talkspirit !

📱🖥️ - Répondez à un commentaire

Vous pouvez répondre aux commentaires partagés dans le fil de discussion d'une publication.

📱🖥️ - Lancez des webinaires interactifs Livenow

Rendez vos réunions à distance plus dynamiques ! Animez des webinaires interactifs, collaborez sur tableau blanc, créez des sous-réunions au webinaire ...