Fil d'actualités
Gérer le fil d'actualités
Activer la surbrillance des commentaires dans le groupe

Cet article s’adresse aux gestionnaires de groupes sur la plateforme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs de la plateforme ont la possibilité d’autoriser les gestionnaires de groupes à afficher les commentaires qu’ils partagent en surbrillance dans le groupe qu’ils gèrent.

Une fois cette fonctionnalité activée par l’administrateur au niveau de l’administration, le gestionnaire a la possibilité de l’activer ou non au niveau du groupe qu’il gère.

Pour ce faire, il est nécessaire de se rendre dans les paramètres du groupe puis de sélectionner Gérer les permissions.

Le gestionnaire de groupe peut alors choisir d’activer la surbrillance pour l’ensemble des commentaires partagés dans le groupe par les gestionnaires du groupe.

Une fois la surbrillance activée, les commentaires des gestionnaires du groupe apparaissent en couleur.

NB : la couleur définie est la couleur principale sur la plateforme. Cette couleur est définie par défaut par un administrateur depuis la section Paramètres de l’Administration.

Si l’administrateur l’a autorisé, un utilisateur peut cependant modifier la couleur de sa plateforme depuis le menu Profil et préférences, section Personnalisation.

Dans ce cas, les commentaires en surbrillance seront affichés dans la couleur choisie par chaque utilisateur.

Qui peut activer la surbrillance des commentaires depuis le groupe ?

Il est nécessaire qu’un administrateur de la plateforme ait autorisé la surbrillance des commentaires dans le groupe depuis l’administration. Seuls les gestionnaires du groupe auront alors la possibilité d’activer cette option depuis le groupe.

Peut-on activer la surbrillance des commentaires depuis le groupe sur les offres Standard et Premium ?

Il est possible d’activer la surbrillance des commentaires des gestionnaires de groupe depuis le groupe sur les deux plans.

Mots clés associés

Surbrillance, couleur, groupe, gestionnaire de groupe, administrateur, administration, commentaire.