L’administration fait peau neuve et se pare d’un tout nouvel onglet Tableau de bord.

Nous avons souhaité réorganiser les différentes sections de l’administration afin de vous permettre une meilleure compréhension et appréhension des différentes fonctionnalités d’administration à disposition.

Vous disposez donc :

• d’une nouvelle section Tableau de bord,

• d’une rubrique Plateforme dédiée aux paramétrages globaux de la plateforme,

• d’une rubrique Utilisateurs dédiée à la gestion des invitations et des informations utilisateurs,

• d’une rubrique Groupes dédiée à la gestion des groupes créés sur la plateforme,

• d’une rubrique Apps rassemblant l’ensemble des applications Talkspirit disponibles sur la plateforme,

• d’une rubrique Outils organisant les différents outils qu’il vous ait possible d’activer,

• d’une rubrique Compte dédiée à la gestion de votre abonnement.

Le tableau de bord

La vue Tableau de bord vous offre un raccourci vers les fonctions d’administration principales.

Vous pouvez donc accéder rapidement :

• à la gestion des utilisateurs de la plateforme,

• à la gestion des groupes de la plateforme,

• à la gestion des paramètres de sécurité et d’authentification,

• à la gestion de votre abonnement et des licences qui y sont liées.

Depuis le tableau de bord, vous disposez d’une vue globale des statistiques d’utilisation de votre plateforme.

Vous pouvez également rapidement accéder aux articles de notre académie en ligne correspondant à votre utilisation de la plateforme.

La rubrique Plateforme

Cette rubrique rassemble l’ensemble des fonctions d’administration générales de la plateforme :

La rubrique Utilisateurs

En tant qu’administrateur, vous avez la possibilité d’inviter de nouveaux utilisateurs à rejoindre votre plateforme :

La rubrique Groupes

En tant qu’administrateur, vous avez la possibilité de créer de nouveaux groupes sur la plateforme :

• retrouvez la liste de l’ensemble des groupes créés sur la plateforme et paramétrez les depuis l’onglet Gérer les groupes,

• définissez quels profils d’utilisateurs peuvent créer des groupes et ajouter des utilisateurs dans les groupes depuis l’onglet Paramètres des groupes.

La rubrique Apps

Accédez aux différentes applications de la plateforme et activez ou désactivez :

La rubrique Outils

En tant qu’administrateur, vous pouvez intégrer des outils de travail que vous mettrez à disposition des utilisateurs de la plateforme :

La rubrique Compte

Depuis cette rubrique, section Abonnement et facturation, modifiez votre abonnement, gérez vos licences, paramétrez les modes de paiement et accédez à votre historique de facturation.

Vous pourrez accéder à l’ensemble des informations d’ordre légal telles que les conditions générales d’utilisation ou autres informations légales depuis l’onglet Conditions générales d’utilisation.

Peut-on naviguer de la même façon sur l’administration avec les offres Essentials, Standard et Premium ?

La navigation sur l’administration est la même sur les trois plans. Les fonctionnalités non disponibles sur le plan Essentials apparaîtront grisées et associées à la mention Mettre à niveau votre abonnement.