Cet article concerne le(s) administrateur(s) de talkspirit.

Pour accéder aux statistiques d'usage de votre plateforme,

• Cliquez sur l'icône roue crantée dans le menu de navigation gauche

• Cliquez sur la rubrique Statistiques

Les indicateurs suivants sont représentés :

• Utilisateurs inscrits : total utilisateurs, utilisateurs en ligne

• Utilisateurs actifs : ont utilisé la plateforme sur les dernières 24h, 7 derniers jours, 30 derniers jours

• Contributions & messages de tchat : publications des utilisateurs, évènements des utilisateurs, documents des utilisateurs, publication des apps, messages de tchat

• Votes & commentaires : commentaires, votes des contributions et des commentaires

• Groupes & conversations de tchat : groupes créés, conversations de tchat

Note :

Vous pouvez obtenir plus de statistiques, des graphiques et des données historisées grâce à l'intégration d'un tag Google Analytics. Vous pourrez ainsi disposer de vos statistiques sur votre tableau de bord Google Analytics.

Pour des statistiques avancées, consultez cet article.