1 ◦ Connaître et comprendre les fonctionnalités d’administration

Avant de construire votre projet, il est important de connaître et comprendre ce qu’il est possible de faire sur la plateforme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez ci-dessous une présentation succincte de l’Administration.

Pour aller plus loin, n’hésitez pas à vous inscrire à l’un de nos webinaires de présentation mensuel 👇🏻

Depuis votre espace d’administration, vous pourrez activer ou désactiver les paramètres globaux de la plateforme pour vous assurer que celle-ci répond aux objectifs que vous vous êtes fixés.

L’Administration se découpe en 6 grandes sections :

• Plateforme : activez les paramètres globaux de votre plateforme et personnalisez-là.

• Utilisateurs : gérez et retrouvez les informations des utilisateurs de votre plateforme.

• Groupes : gérez et retrouvez les informations des groupes de votre plateforme.

• Apps : retrouvez tous les modules Talkspirit, à activer/désactiver selon vos besoins.

• Outils : retrouvez les outils de communication à activer/désactiver selon vos besoins.

• Mon compte : retrouvez toutes les informations liées à votre abonnement.

La section Plateforme 👇🏻

Cette rubrique peut être gérée par vos équipes SI et de communication. Dans cette section, vous pourrez en effet construire l’identité de votre plateforme !

La section Utilisateurs 👇🏻

Depuis cette section vous pourrez paramétrer toutes les informations liées à vos utilisateurs.

• Accédez à la liste de tous les utilisateurs inscrits sur votre plateforme.

• Accédez à la liste de toutes les invitations envoyées, en attente de création d’un compte sur la plateforme.

• Paramétrez les invitations à la plateforme.

La section Groupes 👇🏻

Ici, gérez l’ensemble des groupes créés sur la plateforme.

Attention : si vous n’êtes pas membre du groupe, vous n’accéderez pas à son contenu.

Depuis cette vue vous pourrez :

La section Apps 👇🏻

Ici vous retrouverez l’ensemble des modules de la plateforme, à activer ou désactiver selon vos objectifs de communication.

Vous souhaitez savoir quels modules doivent être activés sur votre plateforme ? Faites le test !

La section Outils 👇🏻

Depuis cette section, sélectionnez les outils qui vous aideront à communiquer :

La section Mon Compte 👇🏻

Ici vous pourrez gérer votre abonnement :

Vous avez des questions ? Contactez notre équipe depuis le menu Aide et plus de votre plateforme, section Assistance en ligne !