La Newsletter

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Newsletter permet de faire remonter les contributions de vos groupes ouverts aux membres de la plateforme au travers d'un email personnalisé.

NB : Il n’est pas possible de répondre à la newsletter

Seuls les gestionnaires de la Newsletter peuvent partager des newsletters. Ces gestionnaires de la Newsletter sont nommés par un administrateur depuis l'Administration.

Qui peut recevoir une Newsletter ?

Seuls les administrateurs de la plateforme et les gestionnaires de la Newsletter accèdent au module Newsletter et peuvent le gérer.

Lorsque les gestionnaires du module envoient la newsletter, tous les membres de la plateforme la reçoivent par email. Les utilisateurs guests ne recevront pas la newsletter.

La Newsletter est-elle disponible sur les plans Standard et Premium ?

La Newsletter est disponible sur les deux plans.

Mots clés :

Newsletter, administrateur, membre, guest, mail, publication.

Pour aller plus loin :