L’application mobile vous permet de communiquer et de collaborer en mobilité.

Échangez vos messages depuis le tchat ou rejoignez vos réunions en visioconférence, où que vous soyez !

• Pour télécharger l’application mobile iOS, rendez-vous sur cette page.

• Pour télécharger l’application mobile Android, rendez-vous sur cette page.

L’application mobile iOS

Grâce à l’application mobile, accédez rapidement et simplement d’une fonctionnalité à une autre.

L’application mobile iOs est constituée de 5 onglets :

• Le Fil d’actualités recense l’ensemble des publications des groupes auxquels vous appartenez.

• L’onglet Groupes vous permet d’accéder à l’annuaire des groupes et ainsi de rejoindre des groupes, d’en créer de nouveaux ou simplement d’accéder aux groupes auxquels vous appartenez déjà.

• L’onglet Notifications recense l’ensemble des notifications reçues sur la plateforme. Vous pouvez définir une plage horaire sur laquelle vous recevrez vos notifications mobiles : passée ce créneau, les notifications seront automatiquement stoppées, vous permettant de déconnecter !

• Le Tchat liste l’ensemble des discussions tchats échangées avec les utilisateurs de la plateforme. Lancez facilement une visioconférence en sélectionnant l’icône dédiée depuis le tchat pour échanger en direct avec vos collègues.

• L’onglet Menu permet de rejoindre la section Drive et l’agenda, l’annuaire des groupes et des utilisateurs mais également d’accéder à vos préférences de notifications et à une section Aide.

Pour télécharger l’application mobile iOS, rendez-vous sur cette page.

Nos équipes travaillent à la constante amélioration des applications mobiles. Vous souhaitez accéder aux nouvelles fonctionnalités en avant première : testez les applications en bêta ! Pour ce faire, il vous suffit de contacter le support.

Et pour les plus curieux : retrouvez l’ensemble des améliorations que nous apportons à l’application iOS en suivant les notes de version de l’application !

L’application mobile Android

Grâce à l’application mobile, accédez rapidement et simplement d’une fonctionnalité à une autre.

L’application mobile Android est constituée de 5 onglets :

• Le Fil d’actualités recense l’ensemble des publications des groupes auxquels vous appartenez.

• L’onglet Groupes vous permet d’accéder à l’annuaire des groupes et ainsi de rejoindre des groupes, d’en créer de nouveaux ou simplement d’accéder aux groupes auxquels vous appartenez déjà.

• L’onglet Notifications recense l’ensemble des notifications reçues sur la plateforme. Vous pouvez définir une plage horaire sur laquelle vous recevrez vos notifications mobiles : passée ce créneau, les notifications seront automatiquement stoppées, vous permettant de déconnecter !

• Le Tchat liste l’ensemble des discussions tchats échangées avec les utilisateurs de la plateforme. Lancez facilement une visioconférence en sélectionnant l’icône dédiée depuis le tchat pour échanger en direct avec vos collègues.

• L’onglet Menu permet de rejoindre la section Drive et l’agenda, l’annuaire des groupes et des utilisateurs mais également d’accéder à vos préférences de notifications et à une section Aide.

Pour télécharger l’application mobile Android, rendez-vous sur cette page.

Nos équipes travaillent à la constante amélioration des applications mobiles. Vous souhaitez accéder aux nouvelles fonctionnalités en avant première : testez les applications en bêta ! Pour ce faire, il vous suffit de contacter le support.

Et pour les plus curieux : retrouvez l’ensemble des améliorations que nous apportons à l’application Android en suivant les notes de version de l’application !