Ça vient de sortir ! 🎉

Découvrez les dernières nouveautés disponibles sur votre plateforme !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avril 2024

Exporter les statistiques de la plateforme 📊

Les administrateurs de la plateforme bénéficient maintenant d'une vision globale des usages de votre plateforme grâce aux statistiques.

Suivez et Analysez facilement les données qui vous intéressent, il est ainsi possible de voir les modules les plus et moins utilisés sur votre plateforme et qui sont les utilisateurs les plus actifs.

Février 2024

La recherche tchat s'améliore ! 💬

Recherchez maintenant un message et rendez-vous au niveau du message qui vous intéresse directement dans la conversation. 🔍

Le processus de validation évolue ! ✍️

✅ Dès à présent, lorsqu'une publication est validée par un relecteur, elle est automatiquement publiée.

⏱️ Si en tant qu'auteur, vous souhaitez la publier à une date précise, vous pouvez maintenant programmer votre publication ! Une fois validée, la programmation prend le relai.

Décembre 2023

Les publications évoluent ! (Bêta) 🎨

Personnalisez davantage vos publications grâce à l'éditeur de texte enrichi et aux nouvelles options d'édition disponible !

Vous pouvez dès maintenant 👇 :

Prévisualisez vos publications avant de publier 🔍

Afin de vous assurer que votre publication ait le rendu qui vous intéresse, vous avez la possibilité de prévisualiser l'affichage pendant son édition en fonction de l'affichage choisi du fil d'actualités.

• Vue liste

• Vue carte

Administrateur d'utilisateurs 👥

Les administrateurs de plateforme ont désormais la possibilité de définir un ou plusieurs administrateur(s) d'utilisateurs afin de déléguer la gestion des utilisateurs sur la plateforme.

L'administrateur d'utilisateur peut ainsi administrer :

📩 Les invitations à envoyer ou en cours

👥 Les utilisateurs existants sur la plateforme

ℹ️ Les informations de profil des utilisateurs de la plateforme

Novembre 2023

Personnalisez vos pages de Bibliothèque 📚

🛠️ De nouveaux outils de personnalisation sont disponibles sur la Bibliothèque :

Octobre 2023

Statistiques de groupes 📊

🚀 Les gestionnaires de groupes ainsi que tous les utilisateurs peuvent maintenant suivre l'activité des groupes dans lesquels ils sont membres !

Il est maintenant possible de suivre :

• L'audience de groupe

• La moyenne des utilisateurs connectés

• L'appareil sur lequel les utilisateurs se connectent

• L'activité du Fil d'actualités du groupe (publications, commentaires, likes)

• Le nombre de publications spécifique (check-list, sondages, galerie d'images, intégrations)

• Les tops créateur de contenus et les tops contributeurs (commentaires et likes)

• Les publications les plus aimées

• Les statistiques des différents modules activés sur votre groupe.

Fonctionnalités en Bêta test !

🚀 Accédez aux fonctionnalités en avant-première !

Grâce à la nouvelle fonctionnalité Bêta, devenez Bêta testeur en activant les fonctionnalités disponibles dès maintenant !

Faites-nous vos retours dessus pour que nous puissions l'améliorer et apporter les dernières retouches avant la sortie définitive.

Se parler à soi-même 💬

Créez dès maintenant un Salon tchat avec vous-même ! Vous pouvez ainsi :

• 🗒️ Prendre des notes,

• 🗃️ Vous partager des fichiers,

• 📝 Préparer vos messages tchats en brouillon avant envoi !