Modifier la couleur ou surligner le texte de vos publications
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Cette fonctionnalité est en Bêta test, découvrez comment activer les fonctionnalités bêta.

N'hésitez pas à nous faire vos retours ! Ils nous sont précieux.

🎨 Une publication est un contenu partagé par les utilisateurs de la plateforme au sein d'un groupe ou à des destinataires. Il est possible de choisir la couleur du texte dans les publications. Ainsi, personnalisez-les et donnez-leur de la profondeur.

Modifier la couleur du texte

🎨 Pour modifier la couleur du texte :

1. Sélectionnez la zone de texte à modifier

2. Cliquez sur la goute d'encre

3. 🧑‍🎨 Choisissez la couleur de votre choix

Surligner le texte

➡️ Il est également possible de surligner le texte de votre choix en sélectionnant l'icône de surligneur et choisissez la couleur de votre choix.

📣 Veillez à rester accessible dans le choix de vos couleurs afin que votre texte reste lisible.