Découvrir Talkspirit
Les fonctionnalités en Bêta
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez aux nouvelles fonctionnalités en avant-première ! Devenez testeur Talkspirit ! 🚀

👥 Tous les utilisateurs Talkspirit peuvent accéder aux fonctionnalités Bêta.

ℹ️ Les fonctionnalités en Bêta sont toujours en cours de développement. Ce ne sont pas des fonctionnalités définitives. Cela peut donc engendrer des ralentissements de la plateforme ou des messages d'erreur peuvent apparaitre.

🎯 L'objectif est que vous puissiez tester et que vous nous fassiez vos retours d'expérience sur la fonctionnalité en Bêta ! Bug, améliorations, satisfaction, n'hésitez pas à nous contacter par tchat ou à l'adresse [email protected] !

Comment activer ou désactiver les fonctionnalités en Bêta

🆕 Retrouvez dans cet article les dernières fonctionnalités en Bêta.

Pour activer les fonctionnalités en Bêta :

• Cliquez sur votre photo de profil,

• Sélectionnez l'onglet Bêta,

• Activez les fonctionnalités de votre choix !

⚙️ Automatiquement, la fonctionnalité Bêta est activée !

👉 Reproduisez le même processus pour désactiver la fonctionnalité de votre choix

Être notifié par mail des nouvelles fonctionnalités Bêta disponible !

Vous souhaitez être prévenu lorsqu'une nouvelle fonctionnalité en Bêta test est disponible afin de rapidement pouvoir la tester ?

Activer l'option dans l'onglet Bêta ! Nos équipes se chargeront de vous prévenir !

Détecter qu'une fonctionnalité Bêta est disponible sur un module

Il est possible de facilement voir si une fonctionnalité Bêta est disponible sur un module de la plateforme et si vous l'avez activée ou désactivée.

Au niveau du module sur lequel une fonctionnalité en Bêta est disponible, un bouton apparait.

🟢 S'il est vert avec écrit ON, alors la fonctionnalité est bien activée...

🔴 ... s'il est rouge avec indiqué Off, la fonctionnalité est désactivée.

Cliquez sur le bouton pour rapidement activer ou désactiver la fonctionnalité.

Faites-nous vos retours

Il est très important pour nous de connaitre vos impressions et retours concernant les fonctionnalités, et encore plus pour les fonctionnalités en Bêta.

En effet, ce sont des fonctionnalités encore en cours de développement, il est donc possible que vous rencontriez des bugs, ou des manques.

N'hésitez pas à nous en faire part au niveau de la section Fonctionnalités Bêta → donnez-nous votre avis.

Les fonctionnalités disponibles actuellement en Bêta