Les publications évoluent !
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Cette fonctionnalité est en Bêta test, découvrez comment activer les fonctionnalités bêta.

N'hésitez pas à nous faire vos retours ! Ils nous sont précieux.

Une publication est un contenu partagé par les utilisateurs de la plateforme au sein d'un groupe ou à des destinataires.

🆕 De nouveaux outils d'édition et de personnalisation sont à votre disposition pour créer des publications enrichies en contenu !

⚒️ Les options de publication enrichie

Via la nouvelle commande / lors de l'édition de votre publication ou en sélectionnant votre texte, de nouvelles options d'éditions apparaissent :

🔍 Prévisualiser votre publication

Le fil d'actualités propose 2 modes d'affichage du mur :

Afin de vous assurer que votre publication ait le rendu qui vous intéresse, vous avez la possibilité de prévisualiser l'affichage pendant son édition en fonction de l'affichage choisi du fil d'actualités.

Pour cela, cliquez sur la prévisualisation de votre choix lors de la création de votre publication en bas à gauche.

💡 Par défaut, la prévisualisation affiche la vue liste. Vous pouvez donc choisir de passer sur la vue carte à tout moment.