Ajouter une citation dans une publication
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Cette fonctionnalité est en Bêta test, découvrez comment activer les fonctionnalités bêta.

N'hésitez pas à nous faire vos retours ! Ils nous sont précieux.

🎨 Une publication est un contenu partagé par les utilisateurs de la plateforme au sein d'un groupe ou à des destinataires.

Vous souhaitez mettre en avant une phrase inspirante ? Une intervention de la direction ? Il est possible de le faire via l’ajout de citations.

Ajouter une citation

Cette option se caractérise par l’ajout d’un bloc texte mise en avant par un cadre et des guillemets.

Pour ajouter une citation, tapez / puis choisissez Citation dans la liste déroulante.

Il est également possible de modifier un texte existant en citation en le sélectionnant puis en choisissant Citation.

Astuce : pour un retour à la ligne au sein d'une citation, utilisez le raccourci clavier Shift+Enter