Définir la taille du texte dans les publications

Choisissez entre 4 tailles de texte pour organiser vos publications

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une publication est un contenu partagé par les utilisateurs de la plateforme au sein d'un groupe ou à des destinataires. Afin d'organiser en différentes parties et sous-parties votre publication, il est possible de définir 3 niveaux de titres.

• Titre H1 (titre principal)

• Titre H2 (sous-titre de 1ᵉʳ niveau)

• Titre H3 (sous-titre de 2ᵉ niveau)

Définir des titres au sein de la publication

Pour ajouter un nouveau titre à votre publication et ainsi organiser des parties dans votre publication, tapez / puis choisissez Titre dans la liste déroulante.

Sélectionnez ensuite la taille de titre de votre choix.