Tchats
🙋🏻‍♀️ Pour tous
Créer une conversation Tchat avec soi-même

Prenez des notes, écrivez des brouillons de vos messages, testez la mise en forme de votre message avant envoi !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tchat Talkspirit vous offre la possibilité de communiquer de façon instantanée avec un ou plusieurs utilisateurs.

Il offre également la possibilité d'être un outil de prise de note rapide ou de partage d'informations sur tous vos appareils !

Créer un salon tchat avec vous-même

De la même manière que pour créer un Salon tchat un autre utilisateur, cliquez sur le bouton ajouter dans le module Tchat et recherchez-vous.

👉 Vous apparaitrez avec la mention (vous).

Astuce 1

Cette fonctionnalité vous donne un canal supplémentaire pour vous partager de l'information rapidement entre un appareil et un autre.

Prenez une photo depuis votre téléphone, envoyez-la-vous directement dans ce canal de communication avec vous-même et retrouvez-la directement sur votre ordinateur !

Il en est de même pour les fichiers, les vidéos, les messages vocaux, etc..

Astuce 2

Créez des brouillons de vos messages pour vous assurer de leur mise en forme avant envoi.

SI vous souhaitez mettre un tchat en forme, il est nécessaire d'utiliser des raccourcis claviers.

Il est donc possible d'écrire son message en brouillon pour faire des retouches sur la mise en forme et ainsi l'envoyer proprement dans le bon canal de discussion.