Les statistiques plateforme font peau neuve !
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez et analysez les statistiques de votre plateforme.

Bénéficiez d'une vision globale des usages de votre plateforme grâce aux statistiques.

Suivez et Analysez facilement les données qui vous intéressent, il est ainsi possible de voir les modules les plus et moins utilisés sur votre plateforme et qui sont les utilisateurs les plus actifs.

Prenez ainsi des mesures pour améliorer une donnée d'utilisation ou continuer d'améliorer les usages.

Retrouvez les statistiques d'usages de l'ensemble de vos modules ainsi que de votre plateforme :