Les statistiques du Fil d'actualités
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez et analysez les statistiques du Fil d'actualités sur votre plateforme.

Suivez et Analysez facilement les données qui vous intéressent, il est ainsi possible de connaitre les fonctionnalités les plus et moins utilisés sur votre fil d'actualités et qui sont les utilisateurs les plus actifs.

Prenez ainsi des mesures pour améliorer une donnée d'utilisation ou continuer d'améliorer les usages.

Depuis l'administration, retrouvez l'ensemble des statistiques de votre plateforme et de vos modules.

Sélectionnez l'onglet Fil d'actualités pour consulter les données de ce module.

Retrouvez :

• Le nombre de publications créées

• Le nombre de likes et de commentaires

• Les différents types de publications créées (Check-list, Intégrations, Galerie, Sondage)

• Les top auteurs : les membres qui ont publié le plus

• Les top contributeurs : les membres qui ont le plus commenté et liké

• Les publications avec le plus de likes