Les statistiques du Tchats
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez et analysez les statistiques du Tchats sur votre plateforme.

Suivez et Analysez facilement les données qui vous intéressent, il est ainsi possible de connaitre les fonctionnalités les plus et moins utilisés sur le Tchat et quels sont les groupes les plus actifs.

Prenez ainsi des mesures pour améliorer une donnée d'utilisation ou continuer d'améliorer les usages.

Depuis l'administration, retrouvez l'ensemble des statistiques de votre plateforme et de vos modules.

Sélectionnez l'onglet Tchats pour consulter les données de ce module.

Retrouvez :

• Le nombre de messages envoyés

• Le nombre de Salon tchat créés

• Les groupes avec le plus de messages envoyés.