Visioconférence
🙋🏻‍♀️ Pour tous
Comment interagir et envoyer une réaction sur la visioconférence
Comment interagir et envoyer une réaction sur la visioconférence

Cet article s'adresse à tous les utilisateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit vous permet d'activer un service de visioconférence pour organiser des réunions interactives avec plusieurs participants. Différentes fonctionnalités sont disponibles pour interagir avec les participants.

Découvrez dans cet article comment :

Lever/baisser la main

Vous avez la possibilité de lever la main pour souligner le besoin de prendre la parole. Cela permet à l'interlocuteur de terminer la présentation de son point avant de prendre les questions.

Une fois votre main levée, un encadré jaune apparaitra sur votre vidéo pour indiquer que vous souhaitez prendre la parole.

Partager une réaction grâce aux émoticônes

Plus besoin de partager un message tchat pour partager votre enthousiasme sur un point soulevé par votre interlocuteur. Faites-le avec les émoticônes ou des GIF.

Pour ce faire, il vous suffit d’actionner le chevron lié à l’option Lever la main puis de sélectionner l’émoticône de votre choix. Celui-ci apparaît alors entre les différentes fenêtres de vos interlocuteurs en visioconférence et s’affichent pour tous les participants aux échanges.

Retrouvez dans cet article comment envoyer des GIF pendant une visioconférence.

Mots clés

Visioconférence, réaction, émoji, lever, baisser, main, GIF