Toutes les collectionsVisioconférence🙋🏻‍♀️ Pour tous
Paramétrer l'entrée sur la visioconférence avant de rejoindre les échanges
Paramétrer l'entrée sur la visioconférence avant de rejoindre les échanges

Cet article s'adresse à tous les utilisateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit vous permet d'activer un service de visioconférence pour organiser des réunions interactives avec plusieurs participants. Différentes fonctionnalités sont disponibles pour interagir avec les participants.

Découvrez dans cet article comment préparer votre entrée sur la visioconférence avant de la rejoindre en paramétrant :

Paramétrez vos préférences micro

Vous avez la possibilité de rejoindre les échanges en visioconférence avec le micro coupé.

Pour ce faire, cliquez sur l’icône Micro pour le couper.

Vous pourrez alors réactiver le micro depuis le salon en cliquant sur l’icône micro

Paramétrez vos préférences caméra

Vous avez la possibilité de rejoindre les échanges en visioconférence avec la caméra coupée.

Pour ce faire, cliquez sur l’icône Caméra pour la couper.

Vous pourrez alors réactiver la caméra depuis le salon en cliquant sur l’icône Caméra

Sélectionnez un arrière-plan

Vous avez la possibilité de rejoindre les échanges en visioconférence avec un arrière-plan personnalisé

Pour ce faire, cliquez sur l’icône Sélectionner un arrière-plan.

Vous avez ensuite le choix entre :

• Des arrières plans prédéfinis

• L'arrière-plan de votre choix

Vous pourrez alors modifier votre arrière-plan depuis le salon en cliquant sur l’icône les 3 points puis Sélectionner un arrière-plan.

Paramétrer vos périphériques, votre profil et les paramètres avancés

Via le bouton paramètre, vous avez la possibilité :

• de choisir vos périphériques de sorties (Micro, Caméra et sortie audio)

• de rentrer dans les paramètres avancés avec l’onglet Plus

NB : il n'est pas possible de personnaliser l'entrée sur la visioconférence sur mobile.

En rejoignant la visioconférence, vous rentrerez directement dans l’événement.

Mots clés

Paramétrer, visioconférence, micro, caméra, préférences