Visioconférence
🙋🏻‍♀️ Pour tous
Tchatter et partager un sondage depuis le canal tchat de la visioconférence
Tchatter et partager un sondage depuis le canal tchat de la visioconférence

Cet article s'adresse à tous les utilisateurs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit vous permet d'activer un service de visioconférence pour organiser des réunions interactives avec plusieurs participants. Différentes fonctionnalités sont disponibles pour interagir avec les participants.

Découvrez dans cet article comment, via le canal chat dédié :

Envoyer un message chat

Le canal chat peut être utilisé pour partager des liens, ou des notes dans la réunion, sans avoir à intervenir à l'oral.

Pour ouvrir la fenêtre chat et sondages, cliquez sur l'icône ouvrir le chat puis sélectionnez l'onglet Chat. Vous pourrez ainsi saisir le message de votre choix.

NB : les messages sont envoyés à l'intégralité des participants à la visioconférence.

Partager un sondage dans le Chat

Vous avez la possibilité de créer un sondage dans le Chat de la visioconférence.

Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans le menu Chat puis de choisir l’onglet Sondages. Vous avez alors la possibilité de créer un sondage avec différentes options de réponses.

Une fois le sondage créé, tous les participants aux échanges pourront y répondre et auront accès aux réponses des autres participants.

Mots clés

Visioconférence, chat, sondage, créer, interagir