Gérer une visioconférence

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit vous permet d'activer un service de visioconférence pour organiser des réunions interactives avec plusieurs participants.

Découvrez dans cet article comment :

Couper le micro de tous les participants

Pour éviter les bruits de fond lors d'une présentation, vous avez la possibilité de couper l'ensemble des micros des invités et de rétablir la possibilité de parole à l'issue de la présentation.

Pour cela, sélectionnez le bouton Participants puis cliquez sur Couper le micro de tout le monde.

Statistiques de l'interlocuteur

Vous pouvez accéder aux temps de parole de chaque interlocuteur au cours de la visioconférence.

Pour cela, sélectionnez le bouton plus d'actions puis cliquez sur Statistiques de l'interlocuteur.

Ajouter un mot de passe

Pour limiter le salon de visioconférence aux seuls invités, vous pouvez le protéger en y ajoutant un mot de passe.

Pour ce faire, il suffit de cliquer sur l'icône plus d’actions puis de sélectionner Options de sécurité et Ajouter un mot de passe pour protéger l’accès au salon de visioconférence. Une fois en place, les participants devront obligatoirement saisir ce mot de passe pour se joindre à l’appel.

Pour aller plus loin

Mots clés

Visioconférence, Gérer, couper, micro, participants, statistiques, mot de passe, sécurité