Partager un GIF sur la visioconférence

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit vous permet d'activer un service de visioconférence pour organiser des réunions interactives avec plusieurs participants. Différentes fonctionnalités sont disponibles pour interagir avec les participants.

Découvrez dans cet article comment partager un GIF pendant une visioconférence.

Partager un GIF pendant une visioconférence

Pendant une visioconférence, sélectionnez le chevron lié à l’option Lever la main puis sélectionner le logo Giphy. Ce dernier ouvrira une fenêtre dans laquelle vous pourrez rechercher le GIF de votre choix.

Une fois le GIF choisi, cliquez dessus, ce dernier apparaitra pendant quelques secondes à la place de votre caméra ou photo de profil.

⚠️ : La durée d'affichage d'un GIF peut varier en fonction du GIF choisi.

Une fois le GIF envoyé, il n'est plus possible de l'arrêter manuellement. Ce dernier s'arrêtera automatiquement.

NB : Si l'enregistrement de la visioconférence est activée, le GIF apparaitra également dans la rediffusion.

Le partage de GIF n'est pas désactivable par un modérateur.

Mots clés

Visioconférence, GIF, partager