Le Module d’accueil sur mobile

Sommaire

Le module d’Accueil est une page d’entrée de type portail Intranet. Il répond au besoin de partager des informations et événements d’ordre général dans un format moderne et plus éditorial. Chaque contenu qui y est partagé peut renvoyer vers un lien interne ou externe à la plateforme.

Il est possible sur mobile d’accéder aux portails d’accueil et aux actualités pour lesquels les gestionnaires de pages d’accueil vous ont donnés accès.

Sur mobile, la présentation du module d’accueil diffère de la version sur Ordinateur.

Vous retrouverez le même contenu. L’édition des portails d’accueil n’est pas disponible sur mobile.

Choisir son portail d’accueil

Pour choisir le portail d’accueil que vous souhaitez consulter, cliquez sur le chevron en haut à droite au niveau du nom du portail.

Une fenêtre va s’ouvrir avec les différents portails auxquels le gestionnaire de pages d’accueil vous a donné accès.

NB : Ce sont les gestionnaires de portails d’accueil qui ont créé et publié les portails d’accueil et leurs contenus.

Ouvrir un module

Sur mobile, le portail d’accueil vous affiche un aperçu de chaque module.

Pour l’afficher entièrement, rendez-vous sur le module de votre choix et cliquez sur [...] Voir plus.

Vous serez ainsi redirigé vers le contenu complet.

NB : Sur mobile les Carrousels ne s’affichent pas, chaque article apparait séparément.

Un Carrousel est un module proposé sur les versions desktop et navigateur du portail d’accueil. Un carrousel permet de faire défiler plusieurs informations à la suite. Retrouvez davantage d’informations sur ce point dans cet article.

Qui peut accéder au module d’accueil sur mobile ?

Tous les utilisateurs de la plateforme peuvent accéder au module d’accueil sur mobile.

Peut-on accéder au module d’accueil sur mobile sur les plans Standard et Premium ?

Il est possible d’accéder au module d’accueil sur mobile sur les deux plans.

Mots clés associés

Page d’accueil mobile, administrateur, gestionnaire, utilisateur, guest, membre, informations, portail, intranet, événements, référents, articles, carrousel, actualités, application