🗂️ Gestion des fichiers
Rechercher dans les fichiers et documents
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les contenus, fichiers, messages de tchats ainsi que tous les utilisateurs inscrits peuvent être trouvés via l'un des moteurs de recherche disponibles.

Rechercher dans les fichiers et documents de tous les drives

Afin de vous aider à trouver un fichier ou un repertoire, vous avez la possibilité de rechercher directement depuis le Drive.

Pour rechercher un document dans l'ensemble des groupes de drive dont vous êtes membres, rendez-vous dans l'onglet Récents depuis le Drive.

En cliquant dans la barre de recherche du drive, vous pourrez préciser votre recherche à l'aide d'un ou plusieurs filtres combinés suivants :

• étiquette : une étiquette utilisée (au sein d'un drive de groupe ou d'organisation). Retrouvez plus d'informations dans cet article)

• de : son auteur

• groupe : un groupe

• avant : une date antérieure à

• après : une date postérieure à

• Expression exacte

Il est possible d'affiner sa recherche en cumulant les filtres de recherche.

Pour aller plus loin

Mots clés

Drive, recherche, étiquette, groupe, de, avant, après, filtre