Tous les contenus, fichiers, messages de tchats ainsi que tous les utilisateurs inscrits peuvent être trouvés via l'un des moteurs de recherche disponibles.

Cet article concerne la recherche de contenu dans une conversation ou tchat.

Cliquez ici pour la recherche de contenus dans le fil d'actualités

Cliquez ici pour la recherche de contenu dans l'espace fichiers

Cliquez ici pour la recherche d'utilisateurs dans l'annuaire

Rechercher un contenu dans une conversation ou tchat

Dans n'importe qu'elle conversation de tchat :

• Saisissez le mot clef ou l'expression recherchée dans la zone de recherche en haut à droite de l'écran

• Elargissez la recherche à toutes les conversations (individuelles ou salons à plusieurs) en activant l'option correspondante

• Activez le filtre Rechercher uniquement des fichiers le cas échéant

Les résultats font apparaître le mot recherché en surbrillance.

Cliquez sur le lien Voir le contexte pour faire apparaître les messages qui précèdent ou suivent la conversation.

Rechercher des fichiers dans une conversation

Pour rechercher des fichiers uniquement,

• Cliquez sur l'icône ... dans une conversation pour accéder aux derniers fichiers partagés

Rechercher des fichiers dans toutes les conversations

• Cliquez sur la zone de recherche en haut à droite de votre écran

• Activez les 2 options Rechercher dans toutes les conversations et Rechercher uniquement des fichiers