Rechercher dans le fil d'actualités

Comment retrouver rapidement l'information grâce à la recherche du Fil d'actualité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les contenus, fichiers, messages de tchats ainsi que tous les utilisateurs inscrits peuvent être trouvés via l'un des moteurs de recherche disponibles.

Rechercher un contenu dans le fil d'actualités

• Saisissez le mot clef ou l'expression recherchée dans le moteur de recherche au-dessus du fil d'actualités

Précisez votre recherche à l'aide d'un ou plusieurs filtres combinés suivants :

• étiquette : une étiquette utilisée (au sein d'un groupe)

• de : son auteur

• assigné : un utilisateur assigné

• groupe : un groupe

• avant : une date antérieure à

• après : une date postérieure à

• # : un hashtag

• Expression exacte

• Type de publication : publication, évènement, fichier, app

• Message important

Organisez les résultats en sélectionnant un tri : par date de Dernière activité (par défaut, la date de publication ou date de dernier commentaire) ou par Pertinence.

Sauvegardez une recherche

Les dernières recherches réalisées s'affichent dans le menu de recherche. Cliquez sur l'épingle pour enregistrer une recherche et la sélectionner lors de recherches suivantes. 3 recherches peuvent être sauvegardées.

Recherche de fichiers depuis le fil d'actualités

Seuls les meta data des documents et fichiers attachés à une publication sont pris en compte dans la recherche depuis le fil d'actualités. Le contenu des fichiers n'est pas pris en compte uniquement depuis la recherche dans la section fichiers.