Les statistiques de groupe

Analysez les statistiques d'activités du ou des groupes que vous gérez

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez et analysez les statistiques des groupes que vous gérez !

En tant que gestionnaire de groupe, vous pourrez ainsi suivre :

• L'audience de votre groupe

• Le nombre moyen de membres connectés

• Les appareils utilisés pour se connecter (ordinateur ou mobile)

• Le nombre de publications, likes et commentaires globaux de votre groupe,

• les publications spéciales (Galerie d’image, Sondage, check-list),

• les tops contributeurs,

• les tops créateurs,

• les publications les plus likées.

• L'activité sur les autres modules activés

Accéder aux statistiques de groupe

Pour accéder aux statistiques de groupe, sélectionnez l’icône paramètres dans le groupe de votre choix, puis cliquez sur Statistiques.

Les données à disposition

Plusieurs types de données sont à votre disposition pour analyser l'activité de votre groupe. Retrouvez ci-dessous les données disponibles. 👇

Fil d’actualités

Cette donnée concerne l'activité globale du fil d’actualités de votre groupe. Cela regroupe sous forme d’un graphique annuel :

• Le nombre de publications créées (ligne bleue),

• Le nombre de likes (ligne violette),

• Le nombre de commentaires (ligne verte).

NB : Le mois en cours est en pointillé, car les données collectées ne sont pas définitives.

Les publications spéciales

Quel est le type de publication spécial le plus utilisée sur votre groupe ?

Le top auteurs

Retrouvez directement le top des auteurs qui ont publié le plus de publications sur votre groupe sur la période définie.

Le top affiche les 5 premiers créateurs de contenus sur votre groupe.

Le top contributeurs

Retrouvez directement qui a le plus liké, commenté et publié du contenu sur votre groupe sur la période définie.

Le top affiche les 5 premiers contributeurs de votre groupe.

Les données top auteurs et top contributeurs vous permettent de détecter des membres ambassadeurs de votre groupe.

Publications les plus likés

Retrouvez quelles sont les publications qui ont fait le plus réagir grâce au like sur la période définie !

Cette statistique affiche les 5 premières publications les plus likées.

👉 Analysez les retombées d'une campagne de communication interne, d'une annonce ou d'une actualité.

Bon à savoir

🕘 Toutes les statistiques hormis la donnée Fil d’actualités peuvent être temporalisées :

• Mensuellement

• Semestriellement

• Annuellement

• Depuis le début du groupe.

Les données des autres modules activés sur votre groupe

Tchat

Retrouvez combien de message ont été envoyés tous les mois sur un an dans votre grope.

Drives

Retrouvez combien de fichiers ont été partagés tous les mois sur un an dans votre groupe.

Projets

Retrouvez combien de projets et de tâches ont été envoyés tous les mois sur un an.

Mots clés

Statistique de groupe, Bêta, fonctionnalité, contributeurs, auteurs, like, tchat, publications.