Questions fréquentes
Questions fréquentes sur les documents collaboratifs OfficeNow
Questions fréquentes sur les documents collaboratifs OfficeNow
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les documents OfficeNow sont ils compatibles avec Microsoft Office ?

Oui, vous pouvez ouvrir vos documents Microsoft Word, Microsoft Excel et Microsoft Powerpoint dans OfficeNow pour les lire et les modifier.

Vous pouvez également exporter ou télécharger les documents, feuilles de calcul et présentations OfficeNow vers les formats correspondants Microsoft.

Comment ouvrir ou importer un document Microsoft Office pour travailler à plusieurs dans OfficeNow ?

Pour ouvrir un document au format Microsoft et travailler à plusieurs dans OfficeNow, chargez le dans l'espace fichier du groupe avec lequel vous souhaitez le partager et cliquez sur le document. Le document s'ouvre dans OfficeNow.

Quelle est la compatibilité avec les documents et traitements de texte du marché ?

OfficeNow est compatible avec les formats .doc, .docx, .dotx, .odt, .ott, .rtf, .txt, .pdf, .pdf/a, .html, .epub, .xps, .djvu

Veuillez conulter la page de présentation du document OfficeNow pour une réponse détaillée.

Je ne peux pas enregistrer mon document, la disquette ne peut être activée

OfficeNow enregistre automatiquement vos modifications sur le document. Il n'est donc nullement utile de sauvegarder vos évolutions.

La disquette visible ou le lien Enregistrer du menu Fichiers sont activés uniquement lorsque vous êtes plusieurs en ligne sur le même document ET lorsque le mode de Co-édition Stricte est activé. Ces deux conditions doivent être réunies pour permettre d'enregistrer vos évolutions. En savoir plus sur la collaboration sur le document.

Je ne peux cliquer sur aucune icône

Il peut s'agit de 2 situations :

• Vous êtes en lecture seule sur le document. Ce document appartient à un groupe ouvert dans votre organisation et vous n'êtes pas membre de ce groupe. Vous pouvez donc y accéder mais ne pouvez pas le modifier.

Ou :

• La connexion avec le document en ligne a été perdue (souvent lié à un défaut de connexion internet). Rechargez la page pour résoudre ce point.

Quelles sont les prochaines évolutions d'OfficeNow

Veuillez consulter la rubrique Accès à OfficeNow pour identifier les prochaines évolutions annoncées.

Quel est le coût de la suite bureautique OfficeNow ?

Les fonctions standards de la suite OfficeNow sont incluses dans la licence mensuelle ou annuelle.

Des fonctionnalités avancées et premium seront proposées prochainement. Veuillez consulter la rubrique Accès à OfficeNow pour plus d'informations ou contactez-nous.