Qui peut modifier les abonnements ?

Les abonnements sont accessibles aux administrateurs uniquement.

Quelles sont les offres payantes ?

Talkspirit propose trois offres payantes : les offres Essentials, Standard et Premium.

Qu’est ce que l’offre “Standard”?

L’offre standard comprend :

• l’utilisation du tchat,

• l’utilisation des groupes,

• l’utilisation d’un fil d’actualités offrant de la visibilité sur l’ensemble des publications des groupes dont les utilisateurs sont membres,

• un portail d’accueil,

• la mise en place de 10 intégrations du choix,

• l’utilisation d’un système de vidéoconférence jusqu’à 12 personnes,

• le stockage de documents jusqu’à 1 To,

• l’utilisation de la suite OfficeNow,

• Un service client qui vous répond dans les 24h.

Cette offre est au prix de 4€ par utilisateur par mois dans le cadre d’un plan annuel et de 5€ par utilisateur par mois dans le cadre d’un plan mensuel.

Qu’est ce que l’offre “Premium” ?

L’offre premium comprend :

• l’utilisation du tchat

• l’utilisation des groupes

• l’utilisation d’un fil d’actualités offrant de la visibilité sur l’ensemble des publications des groupes dont les utilisateurs sont membres,

• un portail d’accueil,

• la mise en place illimitée d’intégrations du choix,

• l’utilisation d’un système de vidéoconférence jusqu’à 16 participants,

• le stockage de documents jusqu’à 10 To,

• l’utilisation de la suite OfficeNow avec des fonctionnalités avancées (co-édition simultanée, historique des versions d’un document,...)

• Un service client qui vous répond dans les 4h,

• Un répertoire d’applications professionnelles,

• Un assistant Chatbot FAQ.

Cette offre est au prix de 7 € par utilisateur par mois dans le cadre d’un plan annuel et de 8,5 € par utilisateur par mois dans le cadre d’un plan mensuel.

Qu’est ce que l’offre Essentials ?

L’offre essential comprend :

• l’utilisation de la visioconférence : jusqu'à 2 participants

• Tchat & publications : 30 jours d'historique

• Groupes publics : 10 max.

• Espace de stockage : 10 Go

• Intégrations : 3 au choix

• Utilisateurs : illimités

Cette offre est gratuite.

Que se passe-t-il quand j’ai atteint le nombre de licences achetées ?

Vous recevrez alors une alerte vous invitant à augmenter le nombre de vos licences dans l’onglet “Abonnement & Facturation”.

Je viens de suspendre des utilisateurs : quels impacts cela a-t-il ?

Vous pourrez alors inviter d’autres utilisateurs à rejoindre le réseau social de votre entreprise pour utiliser au mieux le nombre de licences dont vous disposez.

Cependant, si vous ne souhaitez pas inviter d’autres utilisateurs à vous rejoindre, vous avez la possibilité de diminuer le nombre de licences à l’échéance de l’abonnement en cours.

Comment ajouter ou retirer des licences en cours d’abonnement ?

Vous pouvez ajouter des licences utilisateurs à tout moment mais ne pouvez en retirer qu'à l’échéance de votre abonnement. Plus d’informations ici.

Est-il possible de modifier un abonnement mensuel en abonnement annuel et inversement ?

Vous pouvez modifier la fréquence de vos paiements à l’échéance de votre abonnement. Plus d’informations ici.

Je viens d’accorder le statut de guest à un membre ou inversement. Quel impact cela a-t-il ?

Il est essentiel de faire la distinction entre les guest multi-groupes et les guest mono-groupe.

Vous pouvez créer autant de comptes de guest mono-groupe que vous le souhaitez, gratuitement. Cela n’aura en aucun cas une incidence sur le nombre de licences achetées.

Le prix d’une licence multi-groupes étant similaire à celui d’un membre, vous pouvez à tout moment modifier les statuts de vos utilisateurs. Il vous faudra cependant posséder le nombre de licences adéquat.

Si vous ne possédez pas assez de licences, une alerte vous proposera alors de souscrire au nombre de licences supplémentaires nécessaires.

Quels sont les moyens de paiement autorisés ?

Vous pouvez payer par :

• carte bancaire,

• virement (uniquement dans le cadre d’un engagement annuel)

• prélèvement.

À quoi correspond la mention Powered by Chargebee ?

Talkspirit s’appuie sur le service en ligne Chargebee pour la gestion des moyens de paiement et de la facturation.