Abonnement et facturation
Questions fréquentes relatives à l'offre payante de Talkspirit
Questions fréquentes relatives à l'offre payante de Talkspirit

Cet article s’adresse aux administrateurs de la plateforme.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

Talkspirit propose plusieurs offres payantes pour accompagner les organisations dans la transformation des modes de travail selon leurs besoins.

Les offres “Travail collaboratif”

Vous souhaitez accompagner la collaboration de vos équipes, et améliorer l’expérience de travail de vos collaborateurs où qu’ils soient, ces offres sont faites pour vous.

• Une offre Standard pour les petites structures qui souhaitent se lancer dans le travail collaboratif.

• Une offre Premium pour les organisations avec des besoins avancés pour augmenter la productivité des équipes et mieux partager l’information.

• Une offre Business pour une expérience complète de travail collaboratif et de communication au sein de l’organisation.

Nous sommes également en mesure de proposer des tarifications spécifiques pour les organisations dépassant les 100 utilisateurs :

• Pour les organisations qui souhaitent fluidifier la transmission de l’information et améliorer le sentiment d’appartenance, pour répondre à un enjeu de communication interne.

• De même pour les organisations qui souhaitent créer de l’engagement au sein d’un réseau, d’une fédération ou d’un club dans un objectif d’animation de communauté.

Qu’est-ce que l’offre “Standard” ?

L’offre standard comprend :

• l’utilisation du Tchat,

• l’utilisation des Groupes,

• l’utilisation d’un Fil d’actualités offrant de la visibilité sur l’ensemble des publications des groupes dont les utilisateurs sont membres,

• l’utilisation de la Visioconférence jusqu’à 70 personnes,

• l’utilisation d’un Drive jusqu’à 50 Go,

• l’utilisation d’un Agenda partagé,

Cette offre est au prix de 5 € HT par mois par utilisateur dans le cadre d’un engagement annuel, elle est au prix de 6 € HT par mois par utilisateur pour un engagement mensuel.

Qu’est-ce que l’offre “Premium” ?

L’offre premium comprend l’offre standard, et :

Cette offre est au prix de 9 € HT par mois par utilisateur dans le cadre d’un engagement annuel, elle est au prix de 11 € HT par mois par utilisateur pour un engagement mensuel.

Qu’est-ce que l’offre “Business” ?

L’offre business comprend l’offre premium, et :

• l’utilisation d’un Chatbot,

• l’intégration SAML,

• les statistiques avancées (bientôt),

• l’espace de stockage sur-mesure,

Cette offre est au prix de 13 € HT par mois par utilisateur dans le cadre d’un engagement annuel, elle est au prix de 15 € HT par mois par utilisateur pour un engagement mensuel.

Pour qui sont prévues les offres “animation de communauté” et “communication interne” ?

Ces offres sont prévues pour :

• Les organisations qui souhaitent notamment faciliter la circulation de l'information et améliorer la cohésion des équipes.

• Les organisations souhaitant rassembler tous les membres d’une communauté pour animer les échanges et stimuler l’intelligence collective.

Une première offre est disponible à partir de 300€ par mois HT pour accéder aux indispensables de la communication interne :

• Portail d’accueil

• Fil d’actualités

• Newsletter interne

• Groupes

• Tchat

• Annuaire des utilisateurs et des groupes

• Drive

• Flux RSS

• Intégration aux Réseaux Sociaux (Facebook & Twitter)

• Intégration emails

La deuxième offre permet d’aller plus loin et d’organiser au mieux sa stratégie de communication en diffusant également mieux l’information. Elle est disponible à partir de 500€ par mois HT.

Elle ajoute à la première offre les fonctionnalités suivantes :

• Gestion du calendrier éditorial avec le module projets

• Webinaire interactif jusqu’à 200 personnes

• Annuaire des applications

• Gestion des connaissances avec la bibliothèque

• Message de bienvenue automatique

Vous avez plus de 100 utilisateurs ? Pour en savoir plus sur ces offres, contactez-nous, un expert vous contactera pour construire votre projet.

Mots clés

Offres, Plans, Standard, Premium, Business, Questions