Découvrir Talkspirit
Les cas d’usage de Talkspirit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les nombreuses fonctionnalités disponibles sur la plateforme Talkspirit permettent de répondre aux besoins de diverses structures.

Nous distinguons 4 cas d’usage principaux de Talkspirit :

Vous utilisez la plateforme pour collaborer avec vos équipes sur des projets que vous avez en commun

Votre plateforme prend ici la forme d'une plateforme collaborative. Les utilisateurs se connectent quotidiennement à l'outil pour y centraliser leurs échanges et documents dans le cadre de projets en commun.

Retrouvez dans cet article les modules que nous recommandons de mettre en place ainsi que les fonctionnalités qu'il est conseillé d'activer.

Nous vous partageons toutes nos recommandations et bonnes pratiques pour faire de la mise en place de votre plateforme collaborative un succès !

Vous utilisez la plateforme pour communiquer en interne

Votre plateforme prend ici la forme d'un réseau social d'entreprise. Les utilisateurs de votre plateforme se connecteront ponctuellement à l'outil pour prendre connaissance d'informations et actualités relatives à votre structure.

Talkspirit est ici un levier de communication d’actualités relatives à votre structure telles que la mise en place de nouveaux services au sein de votre entreprise ou l’arrivée de nouveaux collaborateurs.

Retrouvez dans cet article les modules que nous recommandons de mettre en place ainsi que les fonctionnalités qu'il est conseillé d'activer.

Nous vous partageons toutes nos recommandations et bonnes pratiques pour réussir la mise en place de votre réseau social d’entreprise !

Vous utilisez la plateforme pour animer une communauté de membres

Votre plateforme sert ici l'objectif de connecter des utilisateurs d'une même organisation (dans le cadre d'une animation de communautés internes) ou pas (dans le cadre d'une animation de communautés externes).

Talkspirit permet de connecter les membres de votre communauté en créant des rendez-vous d'échanges et de collaboration.

Vous pourrez y partager vos expertises mais également développer l’engagement de vos membres au travers de contenus intéressants et exclusifs, le tout dans un format optimisé !

Retrouvez dans cet article les modules que nous recommandons de mettre en place ainsi que les fonctionnalités qu'il est conseillé d'activer.

Nous vous partageons toutes nos recommandations et bonnes pratiques pour faire de votre plateforme le canal de communication central de votre communauté

Vous utilisez la plateforme outiller votre communication interne et permettre à vos utilisateurs de travailler

Votre plateforme sert ici l'objectif de centraliser l’information pour permettre à vos utilisateurs de suivre et de collaborer sur leurs projets tout en favorisant la mise en relation.

Retrouvez dans cet article les modules que nous recommandons de mettre en place ainsi que les fonctionnalités qu'il est conseillé d'activer.