Vous rencontrez un problème et souhaitez échanger avec l’administrateur de votre plateforme ?

Comment contacter un administrateur sur la plateforme ?

Il est très facile de contacter l’administrateur de la plateforme lorsque vous êtes connecté à votre compte. Vous pouvez :

• lui envoyer un email,

• lui envoyer un message tchat ou privé.

Contacter un administrateur par email

Vous avez la possibilité d’envoyer un email à un administrateur à partir de votre plateforme. Pour ce faire :

• rendez-vous dans la barre de menu latérale gauche de votre plateforme et sélectionnez Aide & Plus,

• sélectionnez Contacter un administrateur.

Vous êtes alors instantanément redirigé(e) vers votre service de messagerie qui s’ouvre en collant les adresses email de l’ensemble des administrateurs dans le champ des destinataires.

Il ne vous reste plus qu’à modifier l’objet de votre demande, à insérer le corps de texte puis à envoyer votre message !

Contacter un administrateur par message tchat ou privé

Vous avez également la possibilité de contacter un administrateur via l’annuaire des utilisateurs.

Dans la barre de recherche de cet annuaire, sélectionnez Administrateurs. Vous pourrez alors choisir de lui envoyer un message tchat ou un message privé en cliquant sur l’icône adaptée.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Tous les utilisateurs de la plateforme peuvent contacter les administrateurs.

Bon à savoir

Seuls les administrateurs sont habilités à modifier votre adresse email, à suspendre votre compte ou à vous envoyer un lien de réinitialisation de votre mot de passe.

Mots clés associés

Membre, administrateur, contacter, message, aide, support.