La section Mes tâches
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous disposez d’une section Mes tâches qui rassemble l’ensemble des cartes en cours de traitement, auxquelles vous avez été assigné, tous projets confondus.

Il vous est possible de :

• cliquer sur une carte pour accéder à son contenu,

• valider la carte (elle disparaît alors de la vue Mes tâches),

• revenir sur le projet concerné en sélectionnant le nom du projet à droite de la vignette.

Vous avez la possibilité d’organiser ces cartes dans différentes sections. Ces sections sont personnalisables et ne sont visibles que de vous.

Pour créer une nouvelle section, il vous suffit de sélectionner Ajouter une section. Il vous est alors demandé de renseigner le nom de la section.

Une fois la section créée, vous pouvez glisser les cartes situées dans l’encart Toutes les tâches pour venir les déposer dans la section de votre choix.

Mots clés

Projets, tâches, section, groupe, personnel, ajouter