Les projets personnels
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module Projets vous permet de suivre la réalisation de vos projets en temps réel.

Pour accéder à l’application, il est nécessaire qu’un administrateur de la plateforme ait activé Projets depuis l’administration.

Vous pourrez alors sélectionner le menu Projets dédié pour accéder au module.

Créer un projet personnel

Vous avez la possibilité de créer des projets personnels qui ne seront accessibles qu’à vous.

Partager un projet personnel

Les projets personnels peuvent cependant être partagés avec d’autres utilisateurs de la plateforme en sélectionnant l’icône + dédiée au partage.

NB : les utilisateurs guests ne pourront partager leur projet personnel qu’avec les utilisateurs membres des mêmes groupes qu’eux.

Pour aller plus loin

Mots clés :

Projet, personnel, partage, créer, organisation