Nos astuces pour bien démarrer sur Talkspirit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouveau sur la plateforme ? Vous souhaitez découvrir comment gagner du temps dans votre utilisation de l'outil ? Cet article est fait pour vous ! 🤩

Découvrez dès à présent nos astuces pour passer maître dans l'utilisation de Talkspirit.

Apprenez à mieux gérer vos notifications et retrouvez rapidement les informations de votre intérêt !

Savez-vous que vous pouvez consulter uniquement vos messages manqués avec le mode lu/non lu ?

Retrouvez rapidement le contenu partagé dans vos groupes grâce à l'application Desktop !

Savez-vous que vous pouvez utiliser Talkspirit directement sur votre ordinateur ?

Ne perdez plus de temps à systématiquement renseigner vos identifiants de connexion et accédez aux actualités de votre plateforme en un clic.

Évitez les coquilles et les fautes de frappe grâce à l'édition de tchat

Une faute de frappe ? Ce n'est pas grave : si vous double-cliquez sur votre message déjà envoyé, vous pourrez le modifier 🤫

Remaniez aisément vos publications et mettez-les en forme après l'envoi

Si vous désirez mettre en forme votre message, c'est possible : un double-clique vous permettra de le faire ! 👨‍🎨 Laissez parler votre créativité et associez-leur un emoji par exemple.

Partagez votre lien de visioconférence personnel pour échanger avec différents interlocuteurs

Savez-vous que chaque utilisateur de la plateforme dispose d'un lien unique de visioconférence public ? Retrouvez-le depuis le menu Profil et Préférences > Lien de vidéoconférence public.

Plus besoin d'être bilingue pour communiquer à l'international

Vous avez des collaborateurs étrangers ? Une option vous permet de traduire tous les messages dans la langue de vos interlocuteurs ✈️ 🌍

Indiquez votre disponibilité ou indisponibilité à vos collègues

En réunion ? Ou tout simplement absent(e) ? Il est possible d'ajouter un statut à votre profil et de mettre en sourdine vos notifications 🔇 🧘‍♀️

Faites gagner du temps à vos équipes en offrant des réponses automatisées aux questions les plus fréquentes

Savez-vous que vous pouvez automatiser votre FAQ sur Talkspirit ? 🤖 #fonctionnalitépremium