Le mode lu/non lu

Affichez seulement les publications que vous n'avez pas encore vues

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le mode Lu/Non Lu vous offre une vue dédiée sur le fil d'actualités. Il est organisé en deux onglets :

• Tout,

• Non lu.

L’onglet Non lu regroupe l’ensemble des informations que vous avez manqué depuis votre dernière connexion.

Grâce à ce mode, l’utilisateur peut choisir d’afficher l’ensemble des publications de son fil d’actualités en sélectionnant l’onglet Tout ou d’afficher les publications non lues seulement en sélectionnant l’onglet Non lu.

Activer le mode Lu / non Lu

Tous les utilisateurs de la plateforme peuvent activer le mode Lu/non Lu. Pour ce faire, rendez-vous dans le menu Profil utilisateur et préférences, section Général et cliquez sur Activer le mode lu / non lu.

L’option est maintenant activée, il ne vous reste plus qu’à vous rendre sur votre fil d’actualités.

Marquer les publications comme lues

Depuis le fil d’actualités, en sélectionnant l’onglet Non lu, vous accédez à l’ensemble des publications non lues du groupe.

Les publications non lues sont organisées par groupe. Une mention chiffrée est associée au nom du groupe pour indiquer le nombre de publications non lues dans le groupe.

Pour marquer l’ensemble des publications du groupe comme lues, vous pouvez alors sélectionner la mention J’ai lu.

NB : il n’est actuellement pas possible de dissocier la publication du groupe. Vous ne pouvez donc pas choisir de marquer une des publications du groupe comme lue et les autres comme non lues.

Une fois la mention J’ai lu cochée, la publication du groupe disparaît de l’onglet Non lu.

Qui peut utiliser le mode lu/non lu ?

Tous les utilisateurs de la plateforme peuvent utiliser ce mode.

Peut-on activer ce mode sur les offres Essential, Standard et Premium ?

Tous les utilisateurs de la plateforme peuvent utiliser ce mode sur les trois plans.

Conseils

Nous vous recommandons d’activer le mode lu/non lu pour une meilleure gestion de vos notifications. Cela vous permettra également d’obtenir de la visibilité sur les nouvelles publications sans pour autant en être alerté via une notification.

Mots clés associés

Notification, groupe, publication, lu, non lu, alerte, utilisateur, activer, mode.