Activer la traduction à la volée

Cet article s’adresse aux administrateurs de la plateforme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit offre la possibilité aux utilisateurs ne parlant pas la même langue de communiquer.

Cette option peut être activée par un administrateur et donnera lieu à un bouton Traduire si la langue du message n'est pas celle que vous utilisez sur Talkspirit.

Pour rappel, il est possible de sélectionner 8 langues différentes sur Talkspirit :

• Français,

• Anglais,

• Espagnol,

• Allemand,

• Italien,

• Néerlandais,

• Polonais,

• Portugais.

Activer la traduction à la volée

Seul un administrateur de la plateforme a la possibilité d’activer la traduction des contenus à la volée.

Il lui faut pour cela se rendre dans l’Administration, section Fil d'actualités et activer l’option Activer la traduction des publications et commentaires.

Une fois la plateforme activée, tous les contenus partagés dans une autre langue que celle paramétrée sur la plateforme de l’utilisateur afficheront le bouton Traduire.

En cliquant sur ce bouton, l’utilisateur pourra traduire le corps de texte de la publication.

NB : attention cependant, les titres et fonctionnalités associées à une publication (checklist, sondage, visuels) ne seront pas traduits.

Pour revenir à la publication initiale, l’utilisateur devra simplement sélectionner le bouton une nouvelle fois.

Qui peut activer la traduction à la volée ?

Seuls les administrateurs peuvent activer la traduction à la volée depuis l’Administration.

Peut-on activer la traduction à la volée avec les offres Essentials, Standard et Premium ?

L’option de traduction n’est pas disponible sur le plan Essentials. Il est nécessaire de disposer d’une offre payante Standard ou Premium pour activer cette option.

Mots clés associés

Traduction, publication, commentaire, langue, groupe.