Lorsqu'une publication est partagée dans le fil d'actualités, une mention présente dans le coin inférieur droit de la publication permet d'identifier combien d'utilisateurs ont vu cette publication.

Cette mention est cliquable et permet aux membres du groupe de voir quels utilisateurs ont vu la publication.

NB : seules les publications des groupes de moins de 250 membres font apparaître cette mention.

Qui peut voir le nombre de vues d’une publication ?

Tous les utilisateurs de la plateforme ont la possibilité de voir le nombre de vues d’une publication.

Peut-on voir le nombre de vues sur l’offre Standard et Premium ?

Il est possible de voir le nombre de vues sur les deux plans.

Désactiver l’option

Cette option peut être désactivée par un administrateur depuis l’Administration, section Général.

L’administrateur devra alors activer ou désactiver (à sa convenance) l’option Les utilisateurs peuvent voir qui a vu une publication.

Bon à savoir ou conseils

Une publication est considérée comme vue par un utilisateur s'il s'est arrêté dessus plusieurs secondes depuis l'interface web ou l'interface mobile ou lorsque l'utilisateur a réagi à la publication par un commentaire ou un like.

Cette information ne permet néanmoins pas de garantir que tous les utilisateurs ont bien lu intégralement la publication partagée.

Mots clés associés

Publication, fil d’actualités, administrateur, membre.

Pour aller plus loin

Avez-vous trouvé votre réponse?