Nombre de vues d'une publication

Comment identifier qui a vu une publication

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'une publication est partagée dans le fil d'actualités, une mention présente dans le coin inférieur droit de la publication permet d'identifier combien d'utilisateurs ont vu cette publication..

Cette mention est cliquable et permet aux membres du groupe de voir quels utilisateurs ont vu la publication.

💡 Seules les publications des groupes de moins de 250 membres font apparaître cette mention.

Qui peut voir le nombre de vues d’une publication ?

Tous les utilisateurs de la plateforme ont la possibilité de voir le nombre de vues d’une publication.

Activer ou désactiver l’option

✅ Cette option peut être activée ou désactivée.

• Depuis l'Administration

• Onglet Fil d'actualité

• Option Vue de la publication

L’administrateur pourra alors activer ou désactiver (à sa convenance) l’option Vue de la publication

Bon à savoir ou conseils

💡 Une publication est considérée comme vue par un utilisateur s'il s'est arrêté dessus plusieurs secondes depuis l'interface web ou l'interface mobile ou lorsque l'utilisateur a réagi à la publication par un commentaire ou un like.

Cette information ne permet néanmoins pas de garantir que tous les utilisateurs ont bien lu intégralement la publication partagée.

Mots clés associés

Publication, fil d’actualités, administrateur, membre.