Démarrer en vidéo sur Talkspirit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Talkspirit

Vous trouverez dans cet article quelques vidéos pour vous accompagner dans la prise en main des différentes fonctionnalités.

🌟 Qu'est-ce que Talkspirit ?

Comment Talkspirit peut répondre à vos enjeux de collaboration ?

🚀 Découvrir Talkspirit

Nous vous proposons dans cette vidéo un tour d'horizon des principales fonctionnalités de la plateforme.

Pour plus d'informations, parcourez notre article de bienvenue depuis ce lien.

💡 Réaliser une première publication

Les publications vous permettent de partager les informations essentielles à la réalisation de vos missions quotidiennes.

💡 Créer un groupe

Les groupes sont des espaces d'échanges qui vous permettent de communiquer sur un sujet ou un projet !

🤩 Inviter de nouveaux utilisateurs

Échangez avec les membres de votre organisation ou vos clients et partenaires.

🖥️ Télécharger l'application Desktop

Simplifiez votre accès à la plateforme en téléchargeant l'application Desktop !

💡 Démarrer une conversation tchat

Échangez avec vos collaborateurs sur des sujets ponctuels, à deux ou à plusieurs !

🎥 Démarrer une visioconférence

Échangez avec vos collaborateurs en temps réel dans le cadre d'une présentation ou d'une réunion en ligne !

📱 Télécharger l'application mobile

Communiquez et avancez sur vos projets où que vous soyez avec l'application mobile !

📁 Le drive

Découvrez comment créer et organiser vos documents sur le drive !