Évènements
⚙️ Pour les administrateurs
Activer les anniversaires de naissance et de travail

Cet article s’adresse aux administrateurs de la plateforme

Sommaire

Il est possible d’afficher sur la plateforme les anniversaires de naissance et/ou de travail des utilisateurs.

Pour que les utilisateurs de la plateforme puissent afficher les anniversaires de leurs collaborateurs depuis le menu Événement, il est nécessaire qu’un administrateur ait activé l’option depuis l’administration.

NB : lorsque l'administrateur a activé la fonctionnalité, l'utilisateur peut choisir d'afficher ou non l'agenda Anniversaires depuis le menu Événement

Activer les anniversaires de naissance et/ou de travail.

Un administrateur a la possibilité d'autoriser les utilisateurs de la plateforme à afficher :

- les anniversaires de naissance des utilisateurs,

- les anniversaires de travail des utilisateurs,

- les anniversaires de naissance et de travail des utilisateurs.

1. Activer les anniversaires de naissance

Pour permettre aux utilisateurs d’afficher les anniversaires de naissance de leurs collègues, rendez-vous dans l’Administration, onglet Évènements et activez le bouton Anniversaires.

2. Activer les anniversaires de travail

Pour autoriser les utilisateurs à afficher les anniversaires de travail de leurs collaborateurs dans l'agenda, activez l'option depuis l'Administration, section Évènements.

NB : vous pouvez autoriser l'affichage les deux informations en activant les deux options.

Une fois activé(s), les utilisateurs auront la possibilité d’afficher s’il le souhaite les anniversaires de naissance et de travail des utilisateurs de la plateforme sur leur agenda.

Il est nécessaire que l’utilisateur ait renseigné sa date d’anniversaire pour que celle-ci puisse être affichée depuis la section Évènements. En tant qu’administrateur, vous pouvez cependant renseigner cette information depuis l’administration.

Renseigner les dates d’anniversaire des utilisateurs depuis l’Administration

Vous pouvez renseigner les dates d'anniversaire des utilisateurs depuis l’Administration section Gérer les utilisateurs.

Ainsi, pour chaque utilisateur, vous pourrez cliquer sur Modifier les informations afin de renseigner leurs dates d’anniversaires et d’anniversaires de travail.

Peut-on activer les anniversaires et les anniversaires de travail sur les Plans Standard et Premium ?

Il est possible d’activer les anniversaires et les anniversaires de travail sur les deux plans.

Mots clés

Anniversaires, anniversaires de travail, activer, désactiver, administrateur, événements.

Pour aller plus loin :