Activer des fonctionnalités supplémentaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article concerne le(s) administrateur(s) de Talkspirit.

Certaines fonctionnalités additionnelles requièrent une activation par le(s) administrateur(s) de la plateforme. C'est le cas des fonctionnalités décrites ci-après.

Pour activer ou désactiver ces fonctionnalités, accédez à la rubrique Généralités de l'Administration et cliquez sur le bouton Enregistrer.

Liste des fonctionnalités :

• Activation de la vidéo en direct : lorsque cette fonctionnalité est activée, les utilisateurs peuvent publier des video en direct.

• Utilisation de Gifs dans le tchat : les utilisateurs peuvent rechercher des images Gifs sur le service Giphy et les partager dans le tchat

• Autoriser le partage d’extraits de code : dans une organisation où des développeurs ont besoin de partager des extraits de code, cette fonctionnalité permet d'attacher des extraits de codes aux publications (avec coloration syntaxique)

• Activer la traduction des publications et commentaires via Google Translate (pour une organisation multilingue) : lorsque cette fonctionnalité est activée, une détection de langue est faite sur chaque contenu. Lorsqu'un contenu n'est pas dans la langue de l'utilisateur, une action permet à ce dernier de traduire le contenu. Cette fonctionnalité utilise le service Google translate.

• Les administrateurs sont notifiés pour chaque nouvel utilisateur inscrit : dans une organisation où les administrateurs souhaitent suivre l'inscription des utilisateurs, cette fonctionnalité permet de générer une notification cloche chaque fois qu'un nouvel utilisateur rejoint la plateforme.

• Les utilisateurs peuvent voir qui a vu une publication (dans les groupes de moins de 250 membres). Un lien permet de consulter les utilisateurs qui ont vu une publication.