Toutes les collectionsAbonnement et facturation
Mettre en place le prélèvement bancaire

Cet article s’adresse aux administrateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit vous propose une solution de paiement simple et efficace grâce au prélèvement bancaire.

Qui peut paramétrer les modes de paiement ?

Seuls les administrateurs de la plateforme ont accès à l’onglet Licences & plans et peuvent ainsi modifier les différentes données qui y sont liées.

Pour paramétrer le mode de paiement de votre organisation :

• cliquez sur la rubrique Administration de la barre de menu latérale gauche,

• cliquez sur Licences et plans,

• au niveau de la section Prochaine facture, cliquez sur Modifier.

Vous pourrez alors choisir de régler par carte bancaire ou prélèvement.

Choisissez le prélèvement automatique et cliquez sur Pay with GOCARDLESS, une solution de paiement en ligne spécialiste du prélèvement bancaire.

Vous allez être redirigé vers une page sur laquelle il vous faudra compléter les informations suivantes :

• pays,

• nom de votre société,

• IBAN,

• adresse de facturation,

• ville,

• code postal,

• email.

Cliquez finalement sur mettre en place un prélèvement une fois l’ensemble des informations saisies.

Vous serez alors débité automatiquement mensuellement ou annuellement selon le plan choisi.

Attention : la mise en place du prélèvement bancaire ne peut être réalisée depuis l'application de bureau. Il est nécessaire de se connecter depuis le navigateur.

Le montant des commandes par prélèvement bancaire

Le prélèvement bancaire peut être utilisé pour des montants supérieurs à 1 euro et inférieurs à 15.000 euros. Vous pouvez également payer par carte bancaire ou par virement.

Mots clés associés

Prélèvement, carte bancaire, paiement, plan mensuel, plan annuel, méthode de paiement, abonnement, commande, licence.