Abonnement et facturation
Passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel (et inversement)
Passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel (et inversement)

Comment modifier la fréquence de votre abonnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article concerne les administrateurs de la plateforme.

Talkspirit vous permet de passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel (ou inversement) à son échéance. Pour ce faire :

• Cliquez sur l'icône roue crantée du menu de navigation de gauche

• Cliquez sur Abonnement & facturation

• A la section Prochaine échéance, cliquez sur le lien Modifier l'abonnement à l'échéance

• Modifiez alors votre abonnement sur la fréquence de facturation souhaitée

• Cliquez sur le bouton Planifier les modifications

La modification de votre abonnement est réalisée automatiquement à son renouvellement.