Seuls les administrateurs de la plateforme peuvent définir des message comme "important".

Un message défini comme "important" remonte en haut le fil d'actualités de tous les utilisateurs pouvant le voir, jusqu'à ce que ces derniers le voient.

Dès lors qu'il est vu, le message reprend sa place "normale" dans le fil d'actualités de l'utilisateur. Elle conserve par contre une icône permettant de le distinguer des autres messages.

Définir un message comme important

Il est possible pour un administrateur de définir un message comme important depuis une action du message.

Pour définir un message important, il est nécessaire de :

• Définir une période durant laquelle le message sera considéré important

• Choisir une icône de mise en valeur

Suivre la portée d'un message important

Une fois un message défini comme important, l'action du message devient Gérer le message important. Au clic, une popup présente les statistiques du nombre de vues par rapport au nombre de membres du groupe.

Il est possible aussi depuis cette popup, de prolonger la période de mise en avant ou au contraire de stopper la campagne.