Intégrer CircleCi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit vous permet d'intégrer CircleCi pour :

• Recevoir une publication automatique pour chaque build qui se termine

Par défaut, tous les membres peuvent ajouter un service à leur groupe sauf si cette permission est modifiée par un administrateur ou par un gestionnaire du groupe.

Pour configurer un webhook sur CircleCi, les étapes à suivre sont les suivantes :

• dans votre compte CircleCi, cliquez sur l'icône de gestion du projet à côté du projet que vous souhaitez suivre

• dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur notifications Webhook.