Cet article concerne le gestionnaire(s) de groupe selon les droits que le(s) administrateur(s) ont défini.

  • Cliquez sur l'icône Réglages du groupe

  • Cliquez sur Gérer les permissions

Ces permissions sont :

  • Définir qui peut gérer les membres (inviter / exclure)

  • Définir qui peut publier

  • Définir qui peut commenter les publications

  • Définir qui peut activer ou désactiver l'intégration de services

  • Définir qui peut gérer les étiquettes

  • Définir qui peut gérer les répertoires dans l'espace fichiers

Voici la fenêtre qui s'affiche lorsque vous cliquez sur les permissions d'un groupe.

Si vous visualisez moins d'options, cela signifie que le(s) administrateur(s) n'ont pas autorisé le(s) gestionnaire(s) de groupe à personnaliser ces permissions au niveau de l'administration.

Lire : Modifier les permissions définies par défaut pour les groupes.

Avez-vous trouvé votre réponse?