Intégrer Jira
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit vous permet d'intégrer Jira pour :

• Recevoir une publication automatique pour chaque nouvelle tâche créée

• Recevoir une notification commentaire chaque fois qu'une tâche change de status

Par défaut, tous les membres peuvent ajouter un service à leur groupe sauf si cette permission est modifiée par un administrateur ou par un gestionnaire du groupe.

Pour configurer le webhook côté Jira, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous avec un compte administrateur sur Jira et cliquez sur "System" au niveau du menu d'administration

2. Cliquez sur "Webhooks" dans la section "Advanced" de la navigation de gauche

3. Cliquez sur "Create a webhook" et coller l'url du webhook fournie au niveau de Talkspirit.

4. Vous devez alors sélectionner les évènements liés à la demande ("Issue related events") créée et mise à jour