Intégrer BitBucket
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit vous permet d'intégrer BitBucket pour :

• Recevoir une publication automatique chaque fois qu’une pull-request ou une issue est créée ou mise à jour, ou un commit réalisé dans l’un de vos dépôts

Par défaut, tous les membres peuvent ajouter un service à leur groupe sauf si cette permission est modifiée par un administrateur ou par un gestionnaire du groupe.

Plus d'informations sur l'ajout et la suppression d'intégrations ici.

Pour configurer un webhook sur BitBucket, vous pouvez consulter la documentation ici.