Le profil d'un utilisateur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le profil d'un utilisateur est accessible à tout moment en cliquant sur son avatar ou depuis l'annuaire des utilisateurs à partir du menu de navigation de gauche.

Un volet apparaît sur la droite et présente les informations de l'utilisateur.

Les informations affichées sur le format carte de l'utilisateurs et dans le panneau de droite sont personnalisables par l'administrateur.

Les administrateurs peuvent également ajouter ou retirer des attributs (champs personnalisables) au profil.

Affichage de l'organigramme

Cliquez sur le bouton Organigramme de l'utilisateur sélectionné pour afficher sa ligne managériale dans un organigramme dynamique.