Intégrer des services web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Talkspirit vous permet d'intégrer les services web avec lesquels vous travaillez au quotidien.

Pour afficher la liste des services disponibles :

• Cliquez sur l'icône roue crantée située tout en haut de la barre de navigation de gauche

• Cliquez sur le lien Intégrations

Des services pour quoi faire ?

Nous travaillons au quotidien avec de plus en plus de services web. Dans tous les domaines, du marketing, de la vente, des relations client, du développement, des ressources humaines, de la logistique, ... ces services permettent aux équipes de travailler de façon plus performante.

En intégrant les principaux services web du marché à Talkspirit, nous souhaitons offrir aux équipes et aux organisations une interface de consultation et d'interaction unique de l'ensemble des activités réalisées au sein de ces services et qui méritent d'être partagées aux autres.

Exemples d'intégrations :

• Facebook : être notifié de nouvelles publications sur la page de votre entreprise ou dans un groupe public auquel vous prenez part

• Github : être notifié de nouvelles issues et de leurs évolutions, être notifié de nouvelles PR

• LinkedIn : être notifié de nouvelles publications sur la page de votre entreprise

• RSS : recevoir automatiquement des publications sur vos sujets de veille

• Pipedrive : être notifié de nouveaux Deals publiés dans votre Pipeline de vente et de leurs évolutions

• Trello : être notifié de nouvelles cards publiées dans l'un de vos tableaux et de leurs activités

• Twitter : être notifié d'une nouvelle mention ou d'un tweet publié sur un hashtag

• Zendesk : être notifié de nouveaux tickets reçus par votre support et de leurs évolutions

• Etc.

Services disponibles

Les services web suivant sont disponibles en intégration directe avec talkspirit :

Vous pouvez également configurer des webhooks entrants.