Modifier votre mot de passe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après la création de votre compte, vous avez la possibilité de modifier votre mot de passe de connexion.

Si vous êtes connecté à la plateforme

• Rendez-vous dans la section Profils et préférences

• Cliquez sur la rubrique Connexion

• Renseignez votre mot de passe actuel.

• Renseignez votre nouveau mot de passe et confirmer le,

• Cliquez sur le bouton Modifier mon mot de passe

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe actuel :

• Cliquez sur Ré-initialiser mon mot de passe pour recevoir des instructions par email.

Si vous n'êtes pas connecté au service

Depuis la page de connexion de votre plateforme (https://nom-de-votre-organisation.talkspirit.com)

• Cliquez sur le lien J'ai oublié mon mot de passe...

• Renseignez votre adresse email et cliquez sur le bouton OK

• Vous recevez un email vous permettant de créer un nouveau mot de passe. Veuillez vérifier votre dossier Spam si vous ne recevez pas notre email.

• Dans l'email, cliquez sur Créer un nouveau mot de passe

• Vous accédez à une page vous permettant de saisir votre nouveau mot de passe et valider.

Mots clés

Modifier, mot de passe, oublié, changer

Pour aller plus loin :