Si vous êtes connecté au service

• Cliquez sur l'icône Réglages en bas de la barre de navigation de gauche

• Cliquez sur la rubrique Connexion

• Complétez les champs Mot de passe actuel, Nouveau mot de passe et Confirmation

• Cliquez sur Modifier mon mot de passe pour confirmer

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe actuel :

• Cliquez sur Ré-initialiser mon mot de passe pour recevoir des instructions dpar email

Si vous n'êtes pas connecté au service

Depuis la page de connexion de votre plateforme (https://nom-de-votre-organisation.talkspirit.com)

• Cliquez sur le lien J'ai oublié mon mot de passe...

• Renseignez votre adresse email et cliquez sur le bouton OK

• Vous recevez un email vous permettant de créer un nouveau mot de passe. Veuillez vérifier votre dossier Spam si vous ne recevez pas notre email.

• Dans l'email, cliquez sur Créer un nouveau mot de passe

• Vous accédez à une page vous permettant de saisir votre nouveau mot de passe et valider.